Masalah Stalking? Kepo Banget Sih?!

Hello guys...

Kali ini gue mau bikin post buat ngelurusin tentang postingan gue yang judulnya Cara Nebak Orang yang Suka Stalking. Karena kayaknya banget pembaca yang entah mungkin saking seriusnya atau saking keponya atau saking kegeerannya jadi pingin banget tau siapa yang suka stalking akun Twitternya. Padahal sih gak ada :3

Jadi gini, sebenernya dalam postingan itu, gue cuma iseng aja buat ngasih cara buat nebak, oke sekali lagi NEBAK, siapa yang suka stalking aku twitter kita dengan cara protect akun dan sebagainya. Dan gue sedikit nyinggung tentang situs http://www.tweepsect.com/. Padahal gue juga enggak bahas tentang situs itu, tapi ternyata banyak yang salah paham yee, gegara kegeeran tadi itu :3

Yang gue bahas sebenernya kan ini :

Itu cara gue buat ngerti sebenernya ada gak yang stalking kita yang kebetulan kalo stalkernya gak follow akun twitter kita, cuma isengaja sih, secara nebak-nebak, soalnya kan banyak tuh, karena gengsi, jadi enggak follow akun kita, padahal suka baca tweet dari kita, nah kalo kita protect akun kita, kan mau gak mau dia harus follow akun kita dulu dan kita accept biar bisa baca tweet kita.

Tapi entah kenapa, yang baca malah fokus sama yang enggak gue bahas :\ 






See? Ini maksud gue, padahal cara yang gue bikin udah gue blok pake warna ijo, tapi malah pada nanya tweepsect yang jelas-jelas bukan pembahasan gue. Dan juga ada yang minta seberapa sering nge-stalking kita? Namanya juga NEBAK kan? Gimana bisa se detil itu? :)

Kesimpulannya apa sih? Banyak orang yang butuh informasi, tetapi membaca setengah-setengah, akibatnya banyak terjadi kesalahpahaman.  Dan menanyakan sesuatu yang sudah ada jawabannya atau bahkan bertanya yang tidak nyambung.

Kayaknya pada kepo banget ya tentang siapa yang suka stalk? Padahal, kalau sudah tau siapa yang suka stalk, lalu apa? :)

2 komentar

Hahaha, bukan gitu gan maksud mereka bertanya seperti itu. Mereka bukannya gak fokus, tetapi mumpung berkaitan dengan mengoperasikan itu web, maka mereka tanya juga segala hal yang berkaitan dengan itu web :D
Samalah seperti Agan misalnya menjelaskan cara membuat suatu kue, pasti ditanya macam2 kayak merk oven-nya apa, merk sendoknya apa, merk pancinya apa, hahaha :D
Jadi selagi bisa dijawab pertanyaan mereka ya jawab aja

Reply

True..

Reply

Posting Komentar