*bersihinsarangdiblog*

Gue akhir-akhir ini jadi jarang nulis apalagi buka blog ini. Bukan bosen sih, cuma emang gue kegiatannya lagi banyak banget. Gak banget, lumayan banyak. Mulai dari waktu gue abis tes buat masuk PTN yang akhirnya malah keterima di PTS di Jogja.

Karena mashasiswa baru, jadinya ya suruh ikut ini itu, dan ospek. Alhamdulillah, ospek di tempat gue gak suruh bawa dan pake benda yang aneh-aneh kek wajan jadiin topi atau bikin sempak dari rafia. Tugasnya gampang sih, cuma waktu buat nyarinya itu yang bikin gelagapan juga. Jadi, misal hari ini tugasnya, besok udah harus dibawa. Iya enak kalo pulangnya siang atau sore, lah ini pulangnya malem, abis itu nyari tugas, baru pulang.

Well, sebenernya gue gak bener-bener ninggalin dunia tulis menulis sebulan ini sih, gue selama ini juga nulis, cuma bukan di sini, di tempat lain, dan juga sebagai anonim. Lho kok? Iya, lucu aja kan kalo tampilan blog gue kesannya ceria gitu tapi gue nulisnya galau-galau, hayoo. Lagi galau? Hahaha salah satu alasan gue jadi agak males nulis ya itu, namanyahidup gak mesti seneng melulu kan?

Yah semoga gue bisa rutin nulis lagi di blog ini, ini aja gue sempetin buat nulis, gue udah banyak kegiata n lagi sebagai mahasiswa baru, yang pengenalan, penjelasan akademik, matrikulasi. Nah ini, gue cerita sedikit, seharusnya hari ini jadwal gue ke kampus tuh tour lab sama penjelasan akademik, ternyata apa? TES! IYA TES! MATEMATIKA PULA! Sorry, lupa letak tombol capslock

yaudah deh, gue cuma nulis asal aja biar ada isinya blog gue ini, sekalian bersihin spam. Oh iya, posting selanjutnya gue mau cerita tentang kegiatan gue waktu ikut acara Independence Day Run 2014 di Istana Merdeka, ditunggu yaaa...










kamu mahasiswa? Udah sibuk? :)

4 komentar

Posting Komentar