Welcome Back!



Finally!! setelah sekian lama gue gak buka dan update blog (walaupun gue tau gak ada yang nungguin postingan gue) gue bisa update blog lagi. Kok lama banget updatenya? Well, sebenernya gue selain gak ada bahan yang bisa gue jadiin postingan, juga gue agak sibuk (agak, biar terkesan gak sok sibuk). Beberapa diantaranya adalah ospek.

Kalo kalian udah pernah baca beberapa posting gue yang dulu-dulu, gue pernah bilang bahwa gue udah kuliah. Yap! Gue udah kuliah sejak setahun lalu di salah satu universitas swasta di Jogja. Tapi tahun ini gue dapet kesempatan untuk melanjutkan studi di universitas yang udah gue dambakan sejak 5 tahun yang lalu :))

Jadiii mau gak mau gue harus ikut ospek lagi. Nah, karena info-info dari universitas datang sebelum lebaran, gue harus tiap hari ngecekin web univ biar gak ketinggalan berita. Ditambah, tugas ospek muncul pas ketika lebaran. Akhirnya selama sebulan kemarin sampai sekarang, gue ngerjain tugas-tugas dari mereka baik dari univ maupun dari fakultas.

Setelah selesai ospek, ada lagi kegiatan yang diadain oleh prodi, makrab. Kalo kata orang sih, makrab itu kayak ospek yang sebenernya. Ketika senior gak boleh bentak-bentak waktu "ospek resmi", maka di makrab itulah dia akan beraksi. Tapi di jurusan gue alhamdulillah gak sampe kayak gitu, isinya senang-senang, makan, tidur, ulangi. Rahatnya malah lebih terasa.

Selain itu, gue juga sedang berusaha beradaptasi kembali dengan lingkungan yang baru, karena gue akui mulai dari kurikulum, cara dosen ngajar, administrasi, beda banget sama waktu gue gue masih di univ swasta. So I'm still trying to get used to it. Daaan seminggu lagi gue bakal ngadepin UTS gue yang pertama di tempat baru ini. Semoga hasilnya seperti yang gue harapkan.

By the way, ini gue jadi kudet banget, gue baru tau kalo domain blogspot.com untuk wilayah Indonesia udah berubah jadi blogspot.co.id! Waahh kerenn!! Saking lamanya gue gak buka blog jadi ketinggalan gini haha :v

Itu dulu yang bisa gue update, semoga besok atau lusa gue bisa update post lagi, mengisi kekosongan blog, tapi tetep...gak sekosong hatimu, Mblo.



See ya! :))

2 komentar

Wuih keren keren, gue juga baru bisa ngblog lagi gan stlah kesibukan di semester akhir, skrg jdnya pengangguran hahaha
Kalo dulu ospek tuh malesin, eh udah keluar malah ngangenin hahaha
#baper

Reply

Balik lagi kuliah gan hahaha :v

Reply

Posting Komentar