Buat yang nanya-nanya tentang template gue


Kalau blogger lain update posting tiap seminggu sekali, gue bisa setahun sekali. Yaaa maafkannn (maaf ke siapa juga gak ada yang baca), beberapa bulan terakhir gue sibuk banget di kampus. Gue ikut organisasi di jurusan gue yang emang banyak banget acaranya. Gue kemarin sempet ikut empat kepanitian yang berbeda di waktu yang berdekatan. Gimana ga pusing? Belum ditambah kuliah yang...ya gitu.

Anyway, karena sekarang gue udah selesai di semester ini, which means gue dalam masa liburan sampai awal Agustus. YEEAAAYYY....lama banget yak. Tapi gue ga mau ngabisin liburan kali ini dengan malas-malasan. Daripada gue gabut di rumah, mending gue nyari sesuatu buat dikerjain kan? Nah, gue denger beberapa temen gue ada yang lagi intern alias magang di sana, magang di sini, akhirnya terbesit di kepala gue, gue juga mau nyoba nyari tempat buat magang. Lumayan lah buat nambah ilmu dan pengalaman. 

Gue udah apply di beberapa tempat yang membuka program magang. Dimana aja? Nanti gue kasih tahu kalau udah keterima yaa :D doain aja keterima haha

Anyway, sebenarnya selama gue gak update di social media, gue nerima banyak pesan di email, Facebook, YouTube, yang nanya tentang template blog gue pake template apaan. Well, buat kalian yang penasaran, kalian bisa lihat di video gue di bawah ini


Sekian dulu yang bisa gue update kali ini, gue bakal ngepost lagi kalau gue udah keterima magang (kalau ga keterima juga update kok haha, tapi doain aja :) )


See ya!










apa yang kamu lakukan untuk ngisi liburanmu?

Posting Komentar